'Parece que no tuvieran cuerpo': Ensayos somáticos para leer en claroscuro - Lipcen, Erika Daniela (2021)
La lectura y la escritura son una cuestión corporal, desde lxs cuerpxs, entre lxs cuerpxs.Son procedimientos materiales con lxs cuerpxs. ¿Cuáles son mis registros somáticos al leer y escribir? ¿Cómo se configura mi cuerpx mientras investigo? ¿Cómo componernuestrxs cuerpxs lectorxs? Proponemos algunas pistas lúdicas para componer conlecturas ch'ixi, al mismo tiempo borrosas y enfocadas, en claroscuro.