Sobre el oficio del poder - Gené, Mariana (2018)
Experiencia, redes de contactos, relación con grupos de interés, llegada al líder, conocimientos técnicos y popularidad son algunos de los recursos que definen la tarea de un político. Los criterios de valoración de su accionar varían según los destinatarios –la opinión pública, sus propios colegas– y el objetivo a conseguir.