Desandar el problema derrumbando (pre) conceptos. Formas de reflexión e intervención situadas en el Comité de Bioética del Hospital de Área El Bolsón, Provincia de Río Negro - Tozzini, María Alma (2016)
En este artículo pretendemos mostrar la manera en la cual el trabajo interdisciplinario nos permitió extrañar un pedido de intervención del Comité de Bioética del Hospital de Área de El Bolsón, en la Provincia de Río Negro.Reflexionar de manera interdisciplinaria nos posibilitó deconstruir el problema que se nos planteaba, descubrir sus inconsistencias y puntos de fuga, para ?desde allí- reformularlo y poder emitir dictamen. El mismo incluyó una nueva pregunta, nuevos actores y logró re-centrarse en el movimiento primero que mueve la tarea dentro del Comité de Bioética: la relación humana primordial del pedido de ayuda.