Los Arizu: desde Navarra a Godoy Cruz - Mateu, Ana Maria (2011)
Las raíces de la agroindustria nos remiten al siglo XIX y a un grupo de empresarios que se adecuaron a un contexto favorable y conformaron un modelo del cual aún perduran muchos rasgos. Solamente mirando desde la competitividad de la agroindustria actual hacia ese pasado de esplendor de los pioneros, podemos conocer lo que cambió y lo que permaneció en la agroindustria actual.