Notas: Nuevos registros de Puma concolor para la provincia de Entre Ríos, Argentina - Bonnot, Guido Hernán (2011)
El puma (Puma concolor) es una de las especies de mamíferos más ampliamente distribuida en América. Con anterioridad a esta contribución, Entre Ríos sólo contaba con un registro reciente. Ahora damos a conocer tres registros recientes de puma en Entre Ríos. Estos registros pueden ser el resultado de que: 1) la especie estaba presente pero no había sido registrada hasta ahora; 2) los ejemplares ingresaron desde regiones aledañas (Santa Fe, Corrientes y/o Uruguay); y 3) se trata de ejemplares introducidos.