On the composite nature of the holotype of Loxodontomys pikumche Spotorno et al., 1998 (Rodentia, Cricetidae, Sigmodontinae) - Teta, Pablo Vicente (2011)
Fil: Teta, Pablo Vicente. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Centro Nacional Patagónico; Argentina