Envejecimiento y diferenciación socio-espacial: Calidad de vida de los adultos mayores en Bahía Blanca - Formiga, Nidia Ester (2008)
El envejecimiento de la población es uno de los fenómenos de mayor impacto de este siglo y es uno de los temas prioritarios en las agendas de los organismos internacionales y nacionales, decidores públicos y privados y organizaciones de la sociedad civil.