Estudio comparativo entre dos estrategias de enseñanza de técnicas de Enfermería - Abeldaño Zuñiga, Roberto Ariel (2014)
Este trabajo presenta los resultados de una evaluación comparativa de las estrategias de enseñanza tradicional y con simuladores en la realización de las prácticas clínicas de los estudiantes.