Las élites empresariales argentinas, su socialización política y un intento de esbozo comparativo con Brasil - Donatello, Luis Miguel (2013)
Este artículo posee dos interrogantes, surgidos de la interacción con los integrantes del Núcleo de Estudos do Empresariado, Instituições e Capitalismo-NEIC del Instituto de Estudos Sociais e Políticos- IESP, de la Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Por un lado, el interrogante sobre porqué pudo re-articularse Argentina posteriormente a la crisis de comienzo de siglo. Por otro, aquel relativo a su debilidad institucional.