Predestinación, salvación y penitencia en la Exegesis Bíblica Carolingia. El caso de Haimón de Auxerre y su Comentario a Oseas (c. 850) - Hernandez Rodriguez, Alfonso Maria (2014)
Aborda las consecuencias que tuvo en la exégesis bíblica de Haimón de Auxerre el problema de la predestinación presentado en la teología de san Agustín y desarrollado por distintos sabios del Imperio carolingio durante el siglo IX.