Campyloneurum angustifolium, nuevo registro de Polypodiaceae para Argentina - Jaimez, Dalma Guadalupe (2016)
Campyloneurum angustifolium (Sw.) Fée (Polypodiaceae) es un nuevo registro para la flora Argentina. El género tiene seis especies conocidas para el noroeste argentino. Se presentan una descripción, ilustraciones y fotografías de la planta, así como un mapa y una clave para las especies de Campyloneurum que crecen en el noroeste argentino.