Las plantas del "Paraguay Natural Ilustrado" de José Sánchez Labrador (SJ) - Keller, Hector Alejandro (2025)
Datos en crudo de las plantas contenidas en la obra "Paraguay Natural Ilustrado" del jesuita José Sánchez Labrador (1772).