Yommi, A. K., Quillehauquy, V., Fasciglione, G., Guzzo, M. C., Casanovas, M., & Andreu, A. B. (2012). La aplicación de fosfitos en kiwi retrasó el ablandamiento de la fruta y mejoró componentes del sabor y la tolerancia a la podredumbre gris. Web
Citación estilo ChicagoYommi, Alejandra Karina, Victoria Quillehauquy, Gabriela Fasciglione, Maria Carla Guzzo, M. Casanovas, and Adriana Balbina Andreu. La Aplicación De Fosfitos En Kiwi Retrasó El Ablandamiento De La Fruta Y Mejoró Componentes Del Sabor Y La Tolerancia a La Podredumbre Gris. 2012.
Cita MLAYommi, Alejandra Karina, et al. La Aplicación De Fosfitos En Kiwi Retrasó El Ablandamiento De La Fruta Y Mejoró Componentes Del Sabor Y La Tolerancia a La Podredumbre Gris. 2012.
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