Cita APA

Yommi, A. K., Quillehauquy, V., Fasciglione, G., Guzzo, M. C., Casanovas, M., & Andreu, A. B. (2012). La aplicación de fosfitos en kiwi retrasó el ablandamiento de la fruta y mejoró componentes del sabor y la tolerancia a la podredumbre gris. Web

Citación estilo Chicago

Yommi, Alejandra Karina, Victoria Quillehauquy, Gabriela Fasciglione, Maria Carla Guzzo, M. Casanovas, and Adriana Balbina Andreu. La Aplicación De Fosfitos En Kiwi Retrasó El Ablandamiento De La Fruta Y Mejoró Componentes Del Sabor Y La Tolerancia a La Podredumbre Gris. 2012.

Cita MLA

Yommi, Alejandra Karina, et al. La Aplicación De Fosfitos En Kiwi Retrasó El Ablandamiento De La Fruta Y Mejoró Componentes Del Sabor Y La Tolerancia a La Podredumbre Gris. 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.