Evidencia crucial: La teoría de la obligación contractual de Hobbes - Venezia, Luciano Javier (2016)
En este artículo desarrollo el concepto de evidencia crucial y lo utilizo para iluminar una controversia en los estudios sobre Hobbes, concretamente para determinar si Hobbes desarrolla una teoría prudencial o deontológica de la obligación contractual. Aun cuando hay importante evidencia para ambas lecturas, argumento que existe evidencia crucial para interpretar la teoría de Hobbes de forma deontológica.