Más allá del dinero: ficciones del trabajo en la Argentina contemporánea y la fetichización del escritor - Laera, Maria Alejandra (2016)
Este artículo se propone explorar las diferentes representaciones del trabajo en la narrativa argentina prestando particular atención a las representaciones del trabajo del escritor y sus condiciones materiales y simbólicas. La hipótesis general es que la narrativa contemporánea, en su puesta en escena de la escritura, la espectaculariza a la vez que fetichiza la figura del escritor.