El pintor que escribe en un muro de papel: David Alfaro Siqueiros en la Revista Multicolor de los Sábados (1933) - Mascioto, María de Los Ángeles (2018)
El artículo se centra en la participación de David Alfaro Siqueiros en la Revista Multicolor de los Sábados (Argentina). Por un lado, se estudiará la apropiación y resignificación que hace esta publicación periódica de la idea predominante en la propuesta de Siqueiros de “sacar el arte a la calle”; y por otro, se analiza el modo en que en la producción literaria del muralista mexicano, su propuesta política queda opacada por los condicionamientos de la prensa masiva.