Who defines the agenda?: Sources of information in the Argentinian digital press - Zunino, Esteban (2019)
El objetivo general es analizar el uso de las fuentes de información en los principales medios digitales de Argentina. Específicamente se pretende desentrañar qué tipos de fuentes son incluidas en las noticias, si existe homogeneidad en su uso y qué nivel de crédito asumen sus puntos de vista. A partir de un análisis de contenido guiado por las hipótesis del indexing y el standing, los resultados de este estudio exploratorio demuestran que las fuentes gubernamentales dominan las agendas. Asimismo, se descubre que las “oficialistas” son las que mayor nivel de crédito obtienen en todos los medios.