Avances en la aplicación de modelos para calcular potenciales e índices de secado solar: mapeo regional - Altobelli, Fabiana Noelia (2009)
Se presentan los avances en la aplicación de Modelos de estimación del Potencial e Índice de Secado Solar de una localidad. Los datos obtenidos para estaciones del NOA han sido mapeados con el uso del software ArcGis 9.0, e interpolados con los módulos IDW y Kriging del mismo programa. Se analizan los resultados obtenidos en escala colorimétrica, así como las correlaciones entre los potenciales mensuales y las variables empleadas para su cálculo.