La Relevancia de la Distinción Personal/Subpersonal en la Ciencia Cognitiva Corporizada - Venturelli, Alfonso Nicolás (2012)
Reviso el conflicto reciente que se ha instalado en la filosofía de las ciencias cognitivas en torno de la llamada ciencia cognitiva corporizada y su relación con enfoques más establecidos. En particular ofrezco una lectura del ataque al llamado modelo “sándwich” en términos de la distinción entre los niveles explicativos personal y subpersonal y los aspectos metodológicos asociados.