Tiempos nebulosos: Crisis de la democracia, clima autoritario e indeterminación conceptual - Lesgart, Cecilia (2022)
Artículo ensayístico que da inicio e introduce el número de la Revista, cuyo tema son las derechas en el mundo actual. Es un texto teórico en donde se vinculan la crisis actual de la democracia y la emergencia de formas políticas autoritarias. Se analizan, en particular, la crisis de los conceptos teórico políticos en el momento actual y el uso de los conceptos como armas de combate en tiempos de incertidumbre.