Primer registro reciente de Lyncodon patagonicus (Mammalia, Mustelidae) para la provincia de San Luis, Argentina - Martínez Retta, Lucia (2020)
Se reporta una nueva localidad de registro para Lyncodon patagonicus en la provincia de San Luis, Argentina. Se colectó el cráneo de un ejemplar de esta especie en el Parque Nacional Sierra de las Quijadas, siendo el primer registro reciente de este carnívoro para esta provincia.