Catálogo polínico de especies arbóreas cultivadas y nativas de la provincia de Entre Ríos con énfasis en la ciudad de Diamante (Parte I) - Di Pasquo Lartigue, Maria (2024)
Se presenta la cuarta entrega del catálago de plantas nativas y cultivadas de la provincia de Entre Ríos, Argentina. Hasta el momento, de la colecta de material vegetal ingresado en las colecciones Herbario y Palinoteca de referencia del Laboratorio de Palinoestratigrafía y Paleobotánica en el CICYTTP (di Pasquo y Silvestri, 2014), se han publicado cuatro trabajos con material procedente del Parque Nacional El Palmar (di Pasquo et al. 2016, 2022a), y de la ciudad de Diamante y alrededores (di Pasquo et al. 2022b, Silvestri et al. 2023). Se sugiere consultar en dichos trabajos información sobre la vegetación que caracteriza las regiones de estudio.