First Report of Batrachochytrium dendrobatidis in the Warty Toad, Rhinella spinulosa (Wiegmann, 1834), from the Argentinean Andean Foothills - Ghirardi, Romina (2017)
Se reporta el registro de Bd en diferentes poblaciones de Rhinella spinulosa, informando distintos grados de persistencia.