Los recreacionistas culturales y la valoración turístico recreativa de áreas patrimoniales. El caso del centro histórico de Bahía Blanca (Argentina) - Pinassi, Andrés (2013)
El presente trabajo forma parte del Proyecto General de Investigación: “Turismo y desarrollo: nuevos escenarios en la gestión integral de destinos turísticos en el Sudoeste bonaerense. Parte II”, que se lleva a cabo en el Departamento de Geografía y Turismo de la Universidad Nacional del Sur (Bahía Blanca, Argentina). El mismo tiene como objetivo: indagar acerca del consumo recreativo del centro histórico de Bahía Blanca, como espacio aglutinador del patrimonio cultural local, a la vez de presentar una serie de resultados obtenidos a partir del trabajo campo y de la aplicación de la “Técnica de afloramiento de significados”, como herramienta representativa para la recolección de información en el terreno.