La casa como laboratorio: Finanzas, vivienda y trabajo esencial - Cavallero, Lucia Angela (2022)
¿Cómo impactó la politización dada al espacio doméstico, bandera histórica y logro de los feminismos, en las políticas públicas implementadas en la emergencia provocada por la pandemia de COVID-19? ¿En qué influyó en relación con la consideración de lo doméstico como espacio de trabajo obligatorio y gratuito?Este libro, coedición entre Tinta Limón y CLACSO, resume y condensa los interrogantes que surgieron durante la pandemia y es, al mismo tiempo, una continuidad de la investigación sobre los impactos del endeudamiento público y privado en la vida cotidiana de las mujeres, lesbianas, travestis y trans realizada en el marco del Grupo de Intervención e Investigación Feminista (GIIF).