Aplicación de la minería de datos para la selección de biomateriales en implantes dentales - Ganz, Nancy Beatriz (2018)
En Argentina, como en otros países del mundo se fabrican biomateriales para diferentes aplicaciones con el objetivo de restaurar las funciones del cuerpo humano, como es el caso de los implantes dentales. No obstante, es necesario contar con información suficientemente calificada y accesible sobre: características de los implantes dentales, datos de la fase quirúrgica y condiciones de salud de los pacientes. En este trabajo, se detallan las variables que componen el registro digital de datos reales de historias clínicas de pacientes que se han sometido al proceso quirúrgico de colocación de implantes dentales en la Provincia de Misiones, Argentina.