La diversidad en el curso de la vida: Trayectorias y memorias de los y las mayores LGBT argentinos - Rada Schultze, Fernando (2018)
El siguiente capítulo tiene como meta revisar los principales resultados de mi tesis doctoral la cual versó sobre los modos de envejecer y vejez de los y las mayores gays, lesbianas y trans de la Argentina. Partiendo de los principales aportes del Paradigma del Curso de la Vida, el propósito de este trabajo es captar los principales puntos de inflexión subjetivos para estas personas y conocer de qué modo han impactado en sus trayectorias sin partir de construcciones previas. A tal fin, el trabajo se ha basado en técnicas de investigación cualitativa como historias de vida y método biográfico.