Grandes empresarios vitivinícolas en crisis - Mendoza, Argentina (1901-1904) - Barrio, Patricia Elena (2012)
El artículo trata sobre cómo la implantación de la moderna vitivinicultura en la provincia de Mendoza República Argentina), en el último cuarto del siglo XIX, impulsó la formación de un dinámico empresariado industrial. El escrito indaga el comportamiento de algunos bodegueros durante la primera crisis de la vitivinicultura del siglo XX.