Calibration of time transfer systems in time and frequency laboratories - de la Pina, Carla Ligia (2023)
El siguiente trabajo aborda la calibración de dos institutos argentinos que participan del calculo del Tiempo Universal Coordinado (UTC) en el Bureau International des Poids et Mesures (BIPM). Las medidas de tiempo y frecuencia son parámetros indispensables para la astronomía y la geodesia y como tales requieren de una completa caracterizacion de la incertidumbre.