Tasas anuales de crecimiento intercensal en localidades con menos de 20.000 habitantes situadas sobre la costa atlántica bonaerense - Ares, Sofía Estela (2024)
La tabla tiene 59 registros y 6 campos. Se construyó a partir de información de Censal de INDEC (1991, 2001, 2010) y contiene la población enumerada en cada relevamiento y las tasas anuales de crecimiento intercensal calculadas con la fórmula exponencial y multiplicadas por 1000.