Carta XIII de Dante Alighieri a Cangrande della Scala - Barenstein, Julián (2018)
Presentamos en este trabajo un análisis de la carta XIII de Dante Alighieri, a Cangrande della Scala. Se trata de una epístola en la que el autor de la Comedia expone algunas claves de lectura del tercer canto de su magna obra, Paradiso. Se incluye también una traducción anotada de la carta.