Estudios socioterritoriales (Revista de Geografía). Más de una década de aportes al conocimiento científico. - Lan, Diana Graciela (2013)
Nota sobre la trayectoria de la Revista Estudios Socioterritoriales, publicada por el Centro de Investigaciones Geográficas de la UNCPBA (Tandil). Se la vincula con el quehacer del Dr Alfredo Bolsi y la de otros colegas de la Argentina.