Las particularidades del obispado castrense en Argentina - Esquivel, Juan Cruz (2007)
El artículo analiza las particularidades del obispado castrense en Argentina. A partir de un estudio comparativo, destaca la sincularidad del caso argentino en lo que respecta a la condición militar de los integrantes del clero castrense, a la asistencia religiosa a todos los miembros de las Fuerzas Armadas y al rol desempeñado por dicha institución en momentos de desestabilización del régimen democrático.