Plataformas petroleras costa este río Grande I (Malargüe) - Langhoff, María Laura (2024)
Relevamiento por medio de la herramienta Argenmap (IGN) de las plataformas petroleras existentes en el este del río Grande (Malargüe). Se midieron el perímetro y superficie de las plataformas y sus correspondientes centroides. Se contabilizaron un total de 571 plataformas (puede haber un límite de error en el conteo).