Bioy y sus Precursores la Tradición de la Ciencia Ficción en la Narrativa de Adolfo Bioy Casares - García, José Mariano (2017)
Este artículo repasa la tradición de la ciencia ficción en Bioy Casares, pero concentrándose no tanto en los precursores abiertamente asumidos por el autor, sino más bien en la tradición francesa de la ciencia ficción, de Robida y Verne hasta Maurice Renard.