Peculiar: Centaurus A - Abramson, Guillermo (2014)
He aquí Centaurus A, también conocida como NGC 5128. Es una de las galaxias más brillantes, una de las joyitas del cielo austral. Los astrónomos clasifican a esta galaxia como “peculiar”. Aún para un ocasional astrónomo aficionado, una foto como ésta no deja lugar a dudas: es peculiar