Nuevas especies de Phytocoris Fallén, 1814 (Hemiptera: Heteroptera: Miridae) de Argentina y Chile. II. - Carpintero, Diego Leonardo (2014)
Se describen 10 nuevas especies del género Phytocoris Fallén, 1814 provenientes de la Argentina y Chile, a saber: P. aniatuyensis n. sp., P. barrigai n. sp., P. conesensis n. sp., P. curicoensis n. sp., P. dimorphicus n. sp., P. elguetai n. sp., P. guaikuru n. sp., P. guarani n. sp., P. jujuyensis n. sp. y P. vilela n. sp. Se ilustra el hábito de cada especie, y cuando fue posible, las estructuras genitales de ambos sexos.