Fascículo n°1: 7 preguntas claves para entender los terremotos - Nava Le Favi, Daniela Andrea (2020)
El fascículo ofrece preguntas y respuestas claves para entender los terremotos en Salta enfocando, particularmente, en el trabajo que desarrolla el grupo de neotectónica del IBIGEO- CONICET/ UNSa.