Relevamientos de peces con espinel en el río Alto Iguazú (Misiones, Argentina) - Gomez, Sergio Enrique (2014)
Fil: Gomez, Sergio Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia"; Argentina