Malvinas, una vez más: Algunos apuntes ante el cambio de gobierno - Lorenz, Federico Guillermo (2020)
Los desafíos que la política exterior en relación con la cuestión Malvinas plantean al gobierno nacional se renuevan ante la asunción de un nuevo presidente.