Presencia de Proscelidodon Patrius (Xenarthra, Scelidotheriinae) en la formación Chapadmalal (Plioceno Superior), Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina: implicancias Bioestratigráficas - Taglioretti, Matias Luciano (2014)
El objetivo del presente trabajo es dar a conocer y discutir las implicancias bioestratigráficas del primer registro de Proscelidodon patrius (Ameghino) para la Formación Chapadmalal (Plioceno superior), Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina. Dicho espécimen se encuentra representado por un cráneo y mandíbula parcial en buen estado de preservación de un individuo juvenil.