Alteridad en la Identidad: La descripción del cristianismo oriental en tiempos de las Cruzadas - Ubierna, Pablo Alejandro (2014)
Este artigo analisa a descrição nos textos latinos dos séculos XI e XII das comunidades cristãs orientais, ortodoxa síria e melkita sob a moldura das atitudes dos francos em relação aos grupos cristãos não latinos.