Los sujetos jurídicos, sujetos a los sujetos de Jorge Luis Borges - Ana Dobratinich, Héctor Gonzalo (2019)
A lo largo de su obra Borges ha experimentado el fenómeno de la identidad y las subjetividades en sus personajes, construidos desde las libertades que permite la ficción. En este sentido, Carlos M. Cárcova expone que ficción y realidad; identidad y subjetividad, juegan esquivos papeles en la construcción racional del derecho...