Estados Unidos y la diplomacia de la vacuna COVID19 - Lajtman Bereicoa, Tamara (2021)
El artículo expone datos interesantes y detallados sobre la diplomacia de la vacuna COVID-19 en América Latina y el Caribe (ALC), y el rol asumido por EE.UU. frente a la rivalidad con China y Rusia.