Reflexiones sobre la nueva revolución a la luz de las revueltas en Chile - Segovia, Juan Fernando (2020)
La revuelta que desde hace meses sufre Chile tiene alguna semejanza con otras experiencias de las que nos ilustra la historia, aunque las diferencias son considerables. En este artículo se trata de reflexionar sobre ambos extremos, al igual que subrayar la presencia de una neta mentalidad gnóstica y nihilista en las acciones revolucionarias.