Distribución geográfica de Culicidae de Argentina - Stein, Marina (2016)
Se realizó un compilado de las investigaciones llevadas a cabo en los últimos años en el país, por los distintos grupos que trabajan en la temática. Se abordaron temas como distribución de especies, taxonomía y sistemática, ecología, genética, control.