Confirmación de la presencia de Phrynops geoffroanus (Schweigger, 1812) (Testudines, Chelidae) en la provincia de Misiones, Argentina - Cajade, Rodrigo (2014)
Localidad.― Phrynops geoffroanus (Schweigger, 1812). República Argentina provincia de Misiones, departamento Capital (27°21'48.59"S 55°56'30.71"O, Fig. 1). Colectores Rodrigo Cajade, Federico Marangoni y José Miguel Piñeiro. El día 13 de Julio de 2013 a las 16 Hs se colecto 1 individuo adulto, que fue depositado en la Colección Herpetológica del Laboratorio de Genética Evolutiva (LGE 6420), Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones.