Recientes avances sobre hidrogeles termosensibles utilizados como sistemas de liberación de fármacos - Bermudez, Jose Maria (2012)
En los últimos años, los sistemas de administración de fármacos que emplean polímeros se han convertido en un área ampliamente estudiada en ciencia y tecnología farmacéutica. Ciertas propiedades de los polímeros pueden ser modificadas a fin de permitir cumplir con criterios específicos que permitan diseñar formas farmacéuticas adecuadas para diversas aplicaciones biomédicas