Inteligencia Artificial y Derecho - Realidades y Ficciones (Parte I) - Moguillansky, Martin Oscar (2018)
Poco menos de un siglo ha bastado a la informática para ejercer una influencia superlativa sobre la historia moderna de la humanidad, llegando a alterar incluso las estructuras sociales de nuestro mundo. Prácticamente toda disciplina profesional evoluciona su praxis continuamente por el uso de las computadoras. Prácticamente toda disciplina es beneficiada por el aporte de la tecnología en general. Toda, salvo el Derecho.