Nueva localidad para Liolaemus wiegmannii (Duméril & Bibrón, 1837) en la Provincia de Río Negro (Argentina) - Stellatelli, Oscar Aníbal (2014)
Se menciona el hallazgo de una nueva localidad para L. wiegmannii en la Patagonia argentina, precisamente en el Departamento de General Conesa, provincia de Río Negro. Se remarca la importancia que tiene este nuevo punto respecto de la distribucion actual conocida para la especie en Argentina, además se detallan algunas características del lugar de colecta.